Контроль процесса приготовления блюд

Дата проведения: 24.09.2023 г.

№ п/п

Вопрос

Основание

Периодичность

Выполнено
«
да»/«нет»

1

Блюда готовятся по требованиям технологических документов

Пункт 2.8 СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Ежедневно

Да

2

При приготовлении пищи соблюдается последовательность и поточность технологических процессов

Пункт 2.7 СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Ежедневно

Да

3

Йодированная поваренная соль используется при приготовлении блюд

Подпункт 8.1.6 пункта 8.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Ежедневно

Да

4

При обработке сырья используются раздельные зоны и раздельное оборудование

Пункт 2.20 СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Ежедневно

Да

 

Ответственный: заместитель директора по АХР Кайтмазова З.К.