№ п/п |
Вопрос |
Основание |
Периодичность |
Выполнено |
1 |
Блюда готовятся по требованиям
технологических документов |
Пункт 2.8 СанПиН
2.3/2.4.3590-20 |
Ежедневно |
Да |
2 |
При приготовлении пищи
соблюдается последовательность и поточность технологических процессов |
Пункт 2.7 СанПиН
2.3/2.4.3590-20 |
Ежедневно |
Да |
3 |
Йодированная поваренная соль
используется при приготовлении блюд |
Подпункт 8.1.6 пункта 8.1
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
Ежедневно |
Да |
4 |
При обработке сырья используются
раздельные зоны и раздельное оборудование |
Пункт 2.20 СанПиН
2.3/2.4.3590-20 |
Ежедневно |
Да |
Ответственный:
заместитель директора по АХР Кайтмазова З.К.