Дата
проверки: 23.09.2023 г.
№ п/п |
Вопрос |
Основание |
Периодичность |
Выполнено |
1 |
Холодильники оснащены исправными контрольными термометрами |
Пункт 3.8 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
Да |
|
2 |
Ответственные работники ежедневно: – снимают показания контрольных
термометров, которыми оснащены холодильники |
Пункт 3.8 СанПиН
2.3/2.4.3590-20 |
Ежедневно |
Да |
3 |
– заносят показания в журнал учета температурного режима холодильного оборудования |
Да |
||
4 |
Продовольственное сырье и готовая
к употреблению пищевая продукция хранится в раздельных холодильниках |
Пункт 3.2 СанПиН
2.3/2.4.3590-20 |
Ежедневно |
Да |
5 |
Пищевая продукция, срок годности
которой истек, утилизируется |
Пункт 2.3 СанПиН
2.3/2.4.3590-20 |
В сроки, указанные в программе производственного контроля |
Да |
Ответственный:
заместитель директора по АХР Кайтмазова З.К.